Konfirmandenunterricht

Dieser findet immer 1x wöchentlich mittwochs im Gemeindehaus Ständlerweg 4 statt.

Ab September bis Mai im Folgejahr.

Konfirmation 2017

Anmeldeabend für die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

am Mittwoch, 11. Mai 2016, um 18.00 Uhr

im evangelischen Gemeindehaus Bavendorf, Ständlerweg 4.

Im September beginnt der nächste Konfirmandenunterricht.

Anmelden können sich alle Mädchen und Jungen, die 2017 ihr 14. Lebensjahr vollenden und/oder im Jahr der Konfirmation im 8. Schuljahr sind. Herzlich eingeladen sind sie auch, wenn sie noch nicht getauft sind.

Zum Informations- und Anmeldeabend sind die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Eltern.

Der Konfirmandenunterricht beginnt am 14. September 2016.

Wenn Sie vorab Fragen zur Anmeldung und zum Konfirmandenunterricht haben, können Sie sich gerne per Mail oder telefonisch mit Pfarrerin Mack in Verbindung setzen