Für Frauen und Männer ab ca. 65 Jahren, auch Jüngere sind herzlich willkommen.

Uns ist es wichtig, dass wir uns von Zeit zu Zeit treffen um Gemeinschaft zu pflegen, miteinander zu reden, natürlich bei Kaffee und Kuchen, auch ein Gläschen Wein verschmäht manche/r von uns nicht. Das allein wäre uns jedoch zu wenig. Einmal bei einem Diavortrag oder einem Referat über altersspezifische Themen einen Blick über den Zaun zu werfen, das ist auch wichtig. Bei der regelmäßigen Andacht auch Gottes frohe Botschaft zu hören, das gehört dazu. Auf unsere regelmäßigen Ausflüge mit dem Bus freuen wir uns besonders.

Schauen Sie mal herein. Gerne ist das Vorbereitungsteam bereit einen Fahrdienst zu organisieren.

Wir treffen uns dienstags von 14.00 – 17.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Bavendorf

fünfmal pro Jahr. Im Frühjahr und Herbst steht jeweils ein Halbtagesausflug auf unserem Programm. Das Gesamtprogramm erscheint jährlich und wird öffentlich aufgelegt. Die Einzelveranstaltungen werden im Mitteilungsblatt WIR bekannt gegeben.

Kontaktadresse:

Dieter Simmel