Besuchsdienst

Eine Gruppe von Gemeindegliedern hat sich zum Besuchsdienst zusammengefunden und bereitet die Besuche zu den Geburtstagen der Gemeindeglieder im kleinen Kreis vor.

Unsere älteren Gemeindeglieder freuen sich meist, wenn sie zum Geburtstag besucht werden.

Besucht werden alle Gemeindeglieder ab ihrem 70. Geburtstag.

Die Mitarbeitenden überbringen die Glückwünsche der Kirchengemeinde und ein kleines Geschenk sowie Zeit für ein Gespräch.

Für manche, die nicht mehr gut zu Fuß oder pflegebedürftig sind, ist dies oft die einzige Verbindung zur Kirchengemeinde.

Bei runden Geburtstagen steht Frau Pfarrerin Mack vor der Tür, die anderen Geburtstage haben die Mitarbeitenden des Besuchsdienstes übernommen.